Дикий мир.

Объявление

Погода в игре

Сейчас конец весны. Уже очень тепло. Снег полностью растаял. Совсем немного осталось до лета. Все звери уже чаще выходят из "домов" , чтобы даже просто прогуляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий мир. » Анкетирование » Моя анкетка.

Моя анкетка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:лошадь
     Как живёте:одиночка
     Внешность: Это белоснежная кобыла с серебристой гривой и пышным серебристым хвостом. Глаза у неё блестят,как два изумруда,особенно в лунном свете. Копыта у неё отливают серебром,хотя на самом деле серые. Днём,когда она скачет можно увидеть игру бликов на её тсветлом,будто шёлковом теле. Сама она такая грациозная и нежная,что иной раз боишься ей причинить боль.
     Характер: Нууу. Что можно сказать о характере Ашили? То,что с ней не так то просто поладить или то,что она довольно влюбчивая и ответственная особа? А может быть вам рассказать про то,что она иногда очень быстро сдаётся и может любому событию дать необыкновенный поворот? Может быть Вам будет интересно послушать про её мечту? Ведь у каждого мечта своя. Например её мама хотела научиться прыгать лучше всех. А папа хотел,чтобы его полюбила мама Ашили. Только упорным трудом можно добиться исполнения заветной мечты. Так всё и получилось:и у папы и у маы исполнились их мечты. У Ашили есть мечта:она хочет найти себе вечную любовь...
     Биография: Родилась Ашили в этих краях,подле реки Симаррон. Мама новорождённую встретила как богиню. Отец был на седьмом небе от счастья и носил новорождённой,то цветочки,то ягодки,то красивые камешки...Короче,родители баловали свою доченьку как могли. Ашили была самым счастливым жеребёнком в своём табуне. Она подружилась почти со всем табуном. Однако нашлись и те жеребята,которые завидовали малышке. Как-то они пригласили её в лес. Завели малышку в самую чащу и бросили там. Аш смогла вернуться домой,но про случай с жеребятами молчала. Не хотела их подводить. Жеребята поняли,что Ашили-хорошая девчушка и через некоторое время подружились и больше ей не завидовали. Папа и мама неоднократно предупреждали дочку о людях,но как говорится,любопытство убивает. Ашили подобралась как-то к индейцам. Индейци её поймали и дали ей эту кличку-Ашили, Ашиши. Ашили пожила у индейцев с полгодика,а потом сбежала домой. Красивые сердечки,которые ей нарисовал на крупе её хозяин Ранний Цветок уже стёрлись... Ашили иногда вспоминает его и думает,какой он добрый,скучает ли по ней,есть ли у него другая лошадь... Ашили не живёт в табуне,с мамой и папой, хотя часто их навещает.
     Статус: *безнадёжный романтик*
     Читали правила: Верно

Я в реале!
      Город (посёлок,деревня,село):посёлок Нивский
      Пожелания форуму:Желаю процветания форума,а также долгой жизни,хороших участников и море других пожеланий! А ещё,желаю,чтобы на форуме с каждым днём добавлялось всё больше и больше участников.

0

2

Мою анкету можно использовать,как пример! А насчёт биографии я объяснюсь! Я просто увлелась!

0

Вы здесь » Дикий мир. » Анкетирование » Моя анкетка.