Дикий мир.

Объявление

Погода в игре

Сейчас конец весны. Уже очень тепло. Снег полностью растаял. Совсем немного осталось до лета. Все звери уже чаще выходят из "домов" , чтобы даже просто прогуляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий мир. » Конкурсы и опросы » Как вам ролка?

Как вам ролка?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам наша ролевушка?
Да.

0% - 0
Нет.

0% - 0
Да,да,да! Сижу в ней каждый день!

100% - 2
Фуууу! Ужас! Гадость! Вообще ничё не понятно! Удалюсь!

0% - 0
Ой! Хочу регнуться!

0% - 0
Даже регистрироваться не буду! Бя!

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Как вам ролевуха? На интересно узнать ваше мнение! Доступно даже для гостей!

0

2

Этот дизайн меня раздражает(уж слишком простой и извиняюсь тупой) =_=
И я не сразу заметила кнопку ответить, из-за того что форум уходит в бок у меня в глазах просто двоится :/
И еще по сути и смыслу форума. Получается что в ролевой главные персонажи - лошади. Дикий мир-это понятие растяжимое..Однако дизайн только с лошадьми, на форуме только про лошадей, про табун, про одиночек, картинки под форумами тоже только с лошадьми. Получается что этот форум только про лошадей, хотя допускается регистрирование другого персонажа. В общем я сдесь регистрироваться не собираюсь. Ваш главный критик "Тайга".

0

3

Тайга,
поймите,пожалуйста,меня. Этот форум был создан в 2010 году и изначально был назаван "Спирит. Новая история". Из названия следует,что он был по мультфильму "Спирит. Душа прерий". Тогда-то и был поставлен этот дизайн. И мне всего лишь 13 лет,а тогда было 10...Если Вы хотите,чтобы форум стал лучше,помогите с оформлением. А изменением содержания форума я уже занимаюсь...Дело ещё и в том,что форум был давно заброшен из-за неактивности участников...Я потеряла надежду на его воскрешение,но вчера решила всё же попытать счастья и потихоньку форум оживает...Поймите меня верно...И помогите,если хотите.

0

4

Ашили
Ладно, я попробую разработать дизайн. Я сейчас зарегистрируюсь, а вы сделаете меня админом, хорошо?

0

5

Мне не пришел пароль, смените его пожалуйста, на 1111

0

6

Все пришел

0

Вы здесь » Дикий мир. » Конкурсы и опросы » Как вам ролка?