Вид: (мало ли кто захочет быть волком или дикой кошкой "Стереть в анкете")лошадь.
Как живёте (табун,одиночка,стая):табун.
Внешность:Эсперанза соловая кобыла.У неё длинная кремовая грива и хвост.Большая голова,как немножко кажется,большие выразительные глаза,чёткие ушки,слегка округлённый круп.Она имеет очень гармонично сложенное тело.Стоит заметить белую проточину на мордочке.Ниже неё слегка раздутые ноздри.А грива обычно вьющаяся.В целом сложена достаточно гармонично.Мощная грудь,грива отблёскивает серебром.
Характер: Заботливая Эсперанза - настоящая кобыла-мать табуна. Всегда готова поддержать и всем помочь. Очень много знает о жизни и о прочем. К ней можно обратиться за советом,а она никогда не откажет. Её время, как время отчаянной любви давно прошло - теперь отношения с жеребцами у неё дружеские. Но не каждая кобыла сможет с ней подружится - Эсперанза полна старых нравов. Жеребят она просто обожает - нет более хорошей няньки чем она.
Она очень любит своего любимого сына Спирита и сильно дорожит им.
Биография:родилась в табуне.А сама она родила будущего вожака-Спирита.Вот как это случилось.
Однажды был солнечный летний день.Солнце сильно пекло,но оно нежно ласкало плечи и спину всех лошадей.Всё было хорошо.Но неожиданно Эсперанза легла на траву-она была беременна.Она долго мучалась,трудно дышала,но вот,наконец вылез жеребёнок-будущий вожак.Он радостно заржал и они обнялись.Весь табун обрадовался появлению жеребёнка.
Он был ещё совсем неопытен,он не мог ходить,но постепенно научился.Он был богат задатками вожака.Но был слишком юн.Эсперанза следила за ним и горячо любила,но вожаком была она и отец Спирита-Страйдер.Но вскоре он куда-то исчез.Тогда вожаком табуна стал Спирит.
Всё было хорошо,но вскоре Спирита похитили люди.Эсперанзе пришлось вновь быть вожаком.Когда он вернулся,а что ужасно обрадовало Эсперанзу,он поженился на Грозе и стал настоящим вожаком,уже очень смелым и опытным.
Спирит хорошо правил табуном,весь табун его уважал.И они с Грозой жили долго и счастливо...
Статус:Мой сын-вожак табуна и солнце в моей жизни!
Читали правила:Да.
Я в реале!
Пол: (просто есть некоторые имена,которые можно дать как альчику так и девочке.Это в анкете стереть!)Женский.
Город (посёлок,деревня,село):посёлок Луговое.
Пожелания форуму:процветания,активности и участников!!!
Анкета Эсперанзы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-15 12:22:19
Поделиться22011-03-15 19:54:39
Принята. но есть парочка нюансов.
У неё длинная серая грива и длинный серый хвост
Эсперанза соловая. У неё грива и хвост соловые. Нууу...Можно написать "кремовые".
К ней можно наровятся за советом,а она никогда не откажет.
"Наровятся"-это что за слово. Может у меня словарный запас мал,но я не слышала такого слова.
Тогда вожаком табуна стат Спирит.
Не "стат",а "стал".
Эсперанзе пришлось вносвь быть вожаком.
"Вновь".
Когда он вернулся,а что ужасно обрадовало Эсперанзу,он возмужал на Грозе и стал настоящим вожаком,уже очень смелым и опытным.
"Возмужал"-это значит "вырос". Если Вы имели в виду,что Гроза стала женой Спирита,то тогда нужно писать "он женился на Грозе".
Всё. Редактируйте сообщение и играйте. Добро пожаловать!
С уважением,Ваша Ашили.